Começa a 7ª edição do Paraíba Week nesta quinta-feira


A 7ª edição da Paraíba Restaurant Week será realizada os dias 27 de março e 27 de abril. O festival gastronômico reúne 50 restaurantes da Grande João Pessoa com menus especiais a preços fixos e acessíveis.

Durante o Restaurant Week, os estabelecimentos criam um menu exclusivo composto por entrada, prato principal e sobremesa, permitindo que o público tenha acesso a experiências gastronômicas diferenciadas a valores promocionais.

Em 2025, os menus dos restaurantes estarão divididos em duas categorias:

Menu Week: Almoço R$ 62,90 | Jantar R$ 69,90
Menu Plus: Almoço R$ 79,90 | Jantar R$ 89,90
Os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas e serviço são cobrados à parte.

O festival incentiva a descoberta de novos restaurantes, movimentando a economia local. A Restaurant Week também possui um viés solidário, a cada menu vendido, um valor será destinado à Casa da Criança com Câncer, contribuindo para o atendimento de crianças e adolescentes em tratamento oncológico na Paraíba.

Conheça os 50 restaurantes inscritos na Paraíba Restaurant Week 2025

Abô Botanica e Café
Adega Restaurante
Al Dente Cucina
Al’Mar Cucina
All Garden Restaurante
Alquimia Gastrobar
Arc Restaurante
Arboreo Ristorante
Basile Massas e Vinhos
Bercy
Cassino da Lagoa
Chez Nanny
Famiglia Muccini Ristorante
Feli Contempô
Fullano Bar e Restaurante
Goa Shantti
Golfinho Bar e Restaurante
Hashi Sushi N’ Beer
Ippon Restaurante
Johns – Grill, Wine and Salad
Jojo Pizza
La Tratoria
Levissimo
Limone & Capperi Trattoria
Loca como tu Madre
Marea Restaurante
Matterello
Mero Restaurante
Moca Café e Restaurante
Moman Restaurante
Nau Frutos do Mar Praia
Nau Frutos do Mar Shopping
Nonino Gastronomia
Nonno Cucina
Nui 360
Outback Steakhouse
Reserve Garden
Rock Ribs
Ryori
Salsa It
Santa Grelha
Sky Restô
Sukasa Sushi
Sushi do Bom
Tamarindo
Tartuferia Savitar
Tramice Ristorante
TZA Restaurante
Vignoli
Vizu Gastrobar
Sobre a Restaurant Week

Criada em Nova York nos anos 1990, a Restaurant Week se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, promovendo edições em diversos países. No Brasil, o evento acontece há 18 anos, reunindo os principais restaurantes das capitais e grandes cidades em edições periódicas ao longo do ano.

Category: Destaques
Próximo post
Com oportunidades de crescimento e independência, mulheres apostam em carreira no mercado financeiro
Post anterior
Paraibana Juliette é destaque da nova edição da Forbes Brasil