Paraíba Restaurant Week chega à 7ª edição e traz experiências gastronômicas nos melhores endereços de JP


A 7ª edição da Paraíba Restaurant Week já tem data marcada e promete movimentar o setor gastronômico do estado. Entre os dias 27 de março e 27 de abril, 50 restaurantes da Grande João Pessoa participarão do maior festival gastronômico do Brasil, oferecendo menus especiais a preços fixos e acessíveis.

A Restaurant Week acontece no país há 18 anos e se consolidou como uma vitrine para os melhores restaurantes de cada cidade. Durante o festival, os estabelecimentos criam um menu exclusivo composto por entrada, prato principal e sobremesa, permitindo que o público tenha acesso a experiências gastronômicas diferenciadas a valores promocionais.

Este ano, os menus  dos restaurantes estarão divididos em duas categorias:

Menu Week: Almoço R$ 62,90 | Jantar R$ 69,90
Menu Plus: Almoço R$ 79,90 | Jantar R$ 89,90
Os valores incluem entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas e serviço são cobrados à parte.

Fomento ao setor gastronômico e impacto econômico – A Paraíba Restaurant Week acontece em um período estratégico para o setor gastronômico, impulsionando o fluxo de clientes durante a baixa temporada. O festival também incentiva a descoberta de novos restaurantes, movimentando a economia local e gerando novas oportunidades de negócio para o segmento de alimentação fora do lar.

Dados do Ministério do Turismo revelam que a Paraíba saltou de 2% para 7% na preferência dos turistas de verão, alcançando a sexta posição entre os destinos mais procurados do Brasil. Além disso, João Pessoa se destacou em rankings internacionais, como o da Booking.com, figurando entre os destinos mais desejados para 2025.

Responsabilidade social – Além da experiência gastronômica, a Restaurant Week também possui um viés solidário. A cada menu vendido, um valor será destinado à Casa da Criança com Câncer, contribuindo para o atendimento de crianças e adolescentes em tratamento oncológico na Paraíba.

“A Paraíba Restaurant Week é uma oportunidade para que o público vivencie novas experiências gastronómicas e também uma ferramenta estratégica para fortalecer o setor. Em um momento de grande crescimento para a gastronomia local, o evento contribui para conectar restaurantes e consumidores, gerando impacto positivo na economia e na valorização dos estabelecimentos”, destaca Marina Sá, diretora da Cantaloupe, empresa realizadora do evento.

Marcas apoiadoras – A 7ª edição da Paraíba Restaurant Week conta com o apoio de marcas que fortalecem e impulsionam o evento. A PBGás assina como patrocinadora oficial, apresentando o festival. Além disso, grandes marcas como São Braz, Engemax, Coca-Cola, Eisenbahn e Campari também são parceiras, contribuindo para a consolidação da experiência gastronômica proporcionada pelo evento.

Sobre a Restaurant Week – Criada em Nova York nos anos 1990, a Restaurant Week se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, promovendo edições em diversos países. No Brasil, o evento acontece há 18 anos, reunindo os principais restaurantes das capitais e grandes cidades em edições periódicas ao longo do ano.

Para mais informações e a lista completa de restaurantes participantes, acesse [site oficial do evento] ou siga no Instagram: https://www.instagram.com/cantaloupebr/.

Conheça os restaurantes inscritos na Paraíba Restaurant Week 2025

Abô Botanica e Café
Adega Restaurante
Al Dente Cucina
Al’Mar Cucina
All Garden Restaurante
Alquimia Gastrobar
Arc Restaurante
Arboreo Ristorante
Basile Massas e Vinhos
Bercy
Cassino da Lagoa
Chez Nanny
Famiglia Muccini Ristorante
Feli Contempô
Fullano Bar e Restaurante
Goa Shantti
Golfinho Bar e Restaurante
Hashi Sushi N’ Beer
Ippon Restaurante
Johns – Grill, Wine and Salad
Jojo Pizza
La Tratoria
Levissimo
Limone & Capperi Trattoria
Loca como tu Madre
Marea Restaurante
Matterello
Mero Restaurante
Moca Café e Restaurante
Moman Restaurante
Nau Frutos do Mar Praia
Nau Frutos do Mar Shopping
Nonino Gastronomia
Nonno Cucina
Nui 360
Outback Steakhouse
Reserve Garden
Rock Ribs
Ryori
Salsa It
Santa Grelha
Sky Restô
Sukasa Sushi
Sushi do Bom
Tamarindo
Tartuferia Savitar
Tramice Ristorante
TZA Restaurante
Vignoli
Vizu Gastrobar
Category: Negócios
Próximo post
VÍDEO: Amado Batista oficializa casamento com a miss Calita Franciele, 50 anos mais jovem
Post anterior
Turismo da Paraíba bate recorde histórico e fatura R$917,9 milhões em 2024